Евросоюз не будет торговать Украиной

Премьер Польши Эва Копач исключает возможность того, что Запад променяет Украину в обмен на помощь России в Сирии, сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Европейскую правду».

«Я не верю в возможность того, что Евросоюз, грубо говоря, начнет торговать Украиной», — сказала Копач в интервью польскому каналу TVP.

Однако, по ее словам, такие риски могут возникнуть, если кто-то в ЕС начнет подрывать его единство по различным вопросам.

По мнению Копач, нынешняя дискуссия в Европе в отношении беженцев способствует тому, чтобы Путин использовал это, пытаясь показать, как много в Сирии зависит от него.

«Он будет пытаться показать, что если кто-то в ЕС готов уступить в вопросе Украины, то РФ, возможно, наладит ситуацию в Сирии , и беженцы даже забудут путь в Европу», — сказала Копач.

Поэтому она подчеркнула, что сейчас Евросоюзу любой ценой следует сохранять единство.

ЧИТАЙТЕ: Депутат Европарламента предлагает разместить просителей убежища в бараках и лишить их денежных пособий

Напомним, ранее Польша поддержала решение ЕС о распределении 120 тыс. беженцев. При этом остальные страны «Вышеградской четверки», членом которой является Польша, не проголосовали за это решение.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "Евросоюз не будет торговать Украиной"

Leave a comment