Европарламент может разширить санкции против России

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org 15 января на пленарном заседании Европейского парламента состоится голосование по резолюции относительно ситуации в Украине.

Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на официальный сайт Европарламента.

Несмотря на то, что окончательный вариант резолюции еще не принят, он, среди прочего, может включать пункт о введении дополнительных санкций ЕС в отношении России. Об этом, в частности, свидетельствует проект резолюции, разработанный Европейской народной партией.

Согласно тексту документа, Европарламент намерен предложить Европейскому совету расширить санкции против России на ядерный сектор и международные финансовые операции в случае, если РФ предпримет дальнейшие действия по дестабилизации ситуации в Украине.

Кроме того, «(Европарламент) призывает ЕС поддерживать ограничительные меры в отношении российских физических лиц и сепаратистов, ответственных за дестабилизацию ситуации в регионе до тех пор, пока Россия не начнет в полной мере уважать и выполнять свои минские обязательства, включая полное и безоговорочное выведение с территории Украины всех российских войск, незаконных вооруженных формирований, военной техники, боевиков и наемников…»,– говорится в проекте резолюции.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Следует отметить, что дебаты относительно резолюции ЕП по ситуации в Украине пройдут в среду, 14 января.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Европарламент может разширить санкции против России"

Leave a comment