Еврокомиссия предложила распределить в ЕС 120 тысяч беженцев

European Union flags hang half mast, in front of the European Commission headquarters in Brussels, Monday April 12, 2010. Polish President Lech Kaczynski, his wife Maria and some of the country's highest military and civilian leaders died on Saturday, when the presidential plane crashed as it came for landing in fog near Smolensk, western Russia.(AP Photo/Yves Logghe)

Еврокомиссия предложила распределить в ЕС дополнительно 120 тысяч беженцев в связи с обострением миграционного кризиса. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Франс Пресс.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз не в состоянии выполнять требования европейского регламента о мигрантах. Она подчеркнула, что Европа просто не может высылать мигрантов в страны их первичной регистрации, например, в Грецию и Италию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко обвинил Россию в организации столкновений возле Верховной Рады

По словам Меркель, на южных границах ЕС скопилось очень много приезжих, и нельзя взваливать эту проблему лишь на плечи данных государств. Однако такие страны, как Швеция, Австрия и Германия, также имеют право ждать от других стран сообщества солидарности, отметила канцлер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…



Be the first to comment on "Еврокомиссия предложила распределить в ЕС 120 тысяч беженцев"

Leave a comment