«Это самая обыкновенная имитация реальной политики»: Портников разнес Зеленского за его видео с обращением глав религиозных конфессий

Украинский журналист Виталий Портников в блоге на Еспресо поделился своим мнением относительно обращения руководителей религиозных конфессий к жителям оккупированных территорий Украины, которое опубликовал новоизбранный президент Владимир Зеленский, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По его словах, данный поступок – это не что иное, как имитация реальной политики. «Попытки повлиять на настроения людей, которые ничего не могут сами изменить в судьбе своих регионов — это не благие намерения. Это самая обыкновенная имитация реальной политики», — отметил он.

«Реальная политика, в особенности, когда речь идет о войне — это не телевизионный сериал, не ролик, не красивая речь. Это кровь, смерть, слезы, руины. Это чужая техника и чужие люди на твоей земле. Никакими роликами в социальных сетях, никакими обращениями к людям, которых нужно не убеждать, а освобождать, этого не изменить», — подчеркнул он. Кроме этого, Потрников отметил, что новоизбранный глава Украины может сколько угодно и в чем угодно убеждать жителей оккупированных регионов, однако Крым – это по прежнему часть РФ.




ЧИТАЙТЕ: О чем Зеленский прошушукался с Луценко целых два часа  

«И любые призывы и действия, связанные с сецессией любой части этой территории — в том числе и Крыма — в России уголовно наказуемы. На административной границе Крыма и Украины — российские войска, их все больше на полуострове. Понятно, что среди крымчан есть люди как с пророссийскими, так и с проукраинскими настроениями. Но судьбу полуострова и его жителей определяет та страна, которая его реально контролирует — Россия. И законы там действуют российские», — подытожил он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



До рук СБУ попала ще одна банда рекетирів. ФОТО

Здирники вимагали у місцевого приватного підприємця двісті сорок тисяч доларів США неіснуючого боргу або передати їм правовстановлюючі документи на фермерське господарство, пише УКРОП із посиланням…


Зеленский и Путин, это как иномарка и Жигули

В плане коммуникации Зеленский обогнал Кремль сразу на несколько корпусов. Очень сильная содержательно и эмоционально прочувствованная инаугурационная речь. Блестящий образец риторики, которой предшествовал удачный символический жест…


СБУ блокувала діяльність нарколабораторії. ФОТО

За попередніми підрахунками ділки з нарколабораторії виробляли понад десять кілограмів психотропів щотижня, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. У межах протидії незаконному обігу наркотиків співробітники…


Черный Чернобыль: Когда трудно поверить в обратное

Чернобыль стал прощальным звонком коммунистов, продемонстрировавший цену человеческой жизни, основанной на растворении ее в «коллективных» и государственных интересах. Чернобыль стал одной из примет агонии Совка,…


И за что нам такое наказание: Кошевой из Квартал 95 может стать мэром Киева

После избрания президентом Украины Владимира Зеленского может смениться власть в крупных городах страны. В частности, выборы мэра Киева могут назначить раньше, чем было запланировано. Политолог …


Мафия бессмертна

Пример нынешнего и прошлых лет подтвердил извечную истину о том, что «мафия бессмертна». На протяжении многих лет т. н. «конкурсные отборы» претендентов на обучение в…


СБУ викрила банду рекетирів

Заходи з викриття зловмисників проводилась спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури на Львівщині, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua Співробітники Служби безпеки України блокували…




В России нашли «лагерь смерти»

В Нижегородской области живодеры организовали собачий «лагерь смерти»: они заперли десятки животных в заброшенных дачных домах. Об этом в среду, 22 мая, сообщает РЕН ТВ….



СКАНДАЛ. Вплыли планы Путина по развалу США

Африка станет базой для «негроидного расового шовинизма для противодействия США», передает УКРОП. Центр «Досье» опубликовал расследование о стратегии аналитиков бизнесмена Евгения Пригожина развала США. В частности, они предлагали Министерству обороны РФ…