Еще один взрыв в Дагестане

В Дагестане произошло второе за сутки покушение на жизнь полицейских, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Как сообщил изданию «Черновик» представитель пресс-службы МВД Дагестана, в среду в 11:30 в Табасаранском районе сотрудники полиции попытались остановить для проверки подозрительный автомобиль. Водитель их законным требованиям не подчинился, машина проехала вперед, после чего взорвалась. В результате один полицейский погиб, еще один получил ранения.

ЧИТАЙТЕ: Белорусы возмущены: В Могилеве продают глобусы, на которых «Крым наш»

«Информации по людям, находившемся во взорвавшейся машине пока нет», — сообщил представитель полиции.

Напомним, что накануне около 20:30 мск на 869-м км федеральной автотрассы «Кавказ» в Карабудахкентском районе Дагестана неизвестные привели в действие два заложенных на обочине автодороги взрывных устройства, когда в этом месте проезжали автомашины Урал и УАЗ-Хантер с сотрудниками правоохранительных органов.

В результате подрыва один полицейский от полученных осколочных повреждений скончался на месте, еще двое пострадали.

Возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот взрывных устройств, незаконное изготовление взрывных устройств и умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Защитники промаршировали по Киеву с «проблемными моментами». Как это было. ФОТО

В Киеве прошла репетиция Марша защитников В Киеве вчера вечером прошла  первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости. Марш пройдет независимо от государственных мероприятий,…



Российская попса пропиарила ворованное вино на оккупированной территории. ФОТО

Некогда популярные российские исполнители устроили вояж в оккупированный Крым. Там они пили вино на «отжатом» винзаводе «Массандра». О визите представителей российской «попсы» в Крым сообщила…


За что помощника Порошенко объявили в розыск

Дмитрий Вовк, который незаконно был назначен главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, теперь находится в розыске,  передает УКРОП со…






Be the first to comment on "Еще один взрыв в Дагестане"

Leave a comment