Еще один боевик «ЛНР» добровольно вышел из ее рядов и сдался правоохранительным органам. ВИДЕО

Служба безопасности Украины продолжает успешно реализовывать программу «Тебя ждут дома». Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

Еще один участник террористической организации «ЛНР» добровольно вышел из ее рядов, вернулся на подконтрольную Украине территорию и сдался правоохранительным органам.

ЧИТАЙТЕ: В Запорожье СБУ предотвратила диверсию на государственном предприятии

Как сообщил бывший боевик, он проходил службу в одном из подразделений тылового обеспечения, которое дислоцируется в Луганске, и не принимал участия в боевых действиях.

После проведения проверки и следственных действий он, согласно законодательству Украины, может рассчитывать на освобождение от уголовной ответственности.

[youtube]https://youtu.be/n1uvA-mzDHQ[/youtube]

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…


Для САП и НАБУ все перед законом равны, но Коломойский равнее

НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в «Центрэнерго» в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование…


Маразм крепчал: Снайпер «ДНР» рассказала новую страшилку об украинцах. ВИДЕО

Женщина-боевик – снайпер незаконных формирований с позывным Боня заявила, что видела документ, подписанный экс-президентом Украины Петром Порошенко, который разрешал работорговлю в Донецке. Об этом она…




Be the first to comment on "Еще один боевик «ЛНР» добровольно вышел из ее рядов и сдался правоохранительным органам. ВИДЕО"

Leave a comment