Eщe два человека загадочно пoгибли нa oтдыxe в Дoминикaнcкoй pecпубликe. ФОТО

(Photo ITAR-TASS / Valery Matytsin) 27. Россия. Сочи. 26 июня. На черноморском побережье. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

Две американские семьи заявили о потере родственников в Доминиканской республике. Это очередной случай гибели людей, который эксперты затрудняются раскрыть, сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Жертвами стали 41-летний Крис Палмер из Канзаса и 69-летняя Барбара Дайан Мазер-Митчелл из Пенсильвании. Мужчина весной прошлого года заселился в отель Cocotal Villa Palma Resort, который находится в Пунта-Кане. Как отметили его близкие, Крис поехал в Доминиканскую республику, чтобы обучать других дайвингу.

ЧИТАЙТЕ: По мировым стандартам треть населения России — нищие

Одного дня мужчина почувствовал сильную головную боль, о чём сообщил друзьям. Уже вскоре Криса не стало, об этом поделилась с журналистами его подруга Бернадетт Хиллер.

69-летняя женщина скончалась, почти сразу после своего дня рождения. Она находилась на курорте Excellence в Пунта-Кане с сыном. Плохо Барбаре стало после коктейля. Ей вызвали скорую, где и произошла остановка сердца.




Родственники женщины с трудом опознали её – в таком плохом состоянии она находилась. Власти сводят все жертвы к сердечным приступам, однако Крис имел здоровье, как у лошади, а Барбара была медсестрой, поэтому сразу бы заподозрила неладное.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…