ЕС хочет ужесточить санкции против России

Как сообщает УКРОП со ссылкой на panorama.am, ЕС готов ужесточить санкции против России, если Москва признает выборы в Донбассе.

Евросоюз может ужесточить санкции в отношении России, если Москва признает выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. Об этом пишет в четверг газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированный источник в структурах ЕС.

«Это признание может иметь негативные последствия. Проведение выборов 2 ноября не соответствует минским соглашениям и украинскому законодательству. Соответственно, признавая эти выборы легитимными, Россия способствует не урегулированию кризиса, а наоборот – трансформации его в замороженный конфликт… В арсенале ЕС есть еще не исчерпанные возможности по наращиванию санкций», – цитирует газета слова источника в структурах ЕС.

Газета напоминает заверения источника в госструктурах РФ о том, что в неопубликованном приложении был зафиксирован интервал, в который должны пройти местные выборы в Донбассе. Второе ноября в этот интервал попадает.

«В общении с европейскими дипломатами ни российская, ни украинская сторона не подтверждали наличие каких-либо секретных или непубличных приложений к минским соглашениям, в которых оговаривались бы сроки проведения выборов в самопровозглашенных ДНР и ЛНР», – приводит издание слова источника в ЕС.

Газета со ссылкой на источник констатирует, что Брюссель в своей политике будет исходить из того, что дополнительных договоренностей по минским соглашениям между РФ и Украиной не существует.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В российском техникуме кадета изнасиловали шваброй

Следственный комитет проводит проверку после ЧП, произошедшего в начале декабря в Уральском техникуме «Рифей». По данным источника 66.RU, инцидент случился в ночное время. Якобы несколько кадетов обездвижили…


«Территория обеднела»: Боевик Ходаковский признал полный развал оккупированных территорий. ВИДЕО

Посмотрел видеоконференцию Ходаковского. Можно разбирать на цитаты. Вот, например, он рассказывает об экономическом положении в ДНР: улучшений не ждите, территория обеднела, денег нет. Причем, говорит…


Масштабы расследований сильно понизили дееспособность президентства Трампа

Над президентом США Дональдом Трампом нависают многочисленные расследования, связанные с работой его администрации, предвыборной кампанией, переходным периодом, инаугурацией, благотворительной деятельностью и бизнесом, пишет УКРОП со…


В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает». ФОТО

В сети возник ажиотаж вокруг фото одной из сотрудниц Национальной полиции, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Фото девушки было опубликовано на странице сообщества dtp.kiev.ua…


«Должны вернуть!» Епифаний сделал мощное заявление по Крыму и Донбассу

Предстоятель единой Православной церкви Украины митрополит Епифаний заявил, что Украина должна вернуть оккупированные территории. «У нас есть оккупированный Крым, мы должны его вернуть, у нас…



На Буковині СБУ блокувала виробництво великих партій амфетаміну

Співробітники Служби безпеки України блокували у Чернівецькій області виробництво і збут великих партій психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що…



В Беларуси сдуло новогоднюю елку. ВИДЕО

Курьезный случай сняли на видео жители Червеня (Беларусь). Пышная ель, установленная и украшенная к празднику на площади Червеня, не устояла под порывами ветра. Момент падения…






Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…



Be the first to comment on "ЕС хочет ужесточить санкции против России"

Leave a comment