Эрдоган сравнил себе с королевой Елизаветой II

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Gazeta.ru президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сравнил свои возможные президентские полномочия с теми, которые имеет королева Великобритании Елизавета II.

Об этом он заявил, поясняя свое желание расширить президентские полномочия.

«На мой взгляд, в Великобритании существует полупрезидентство, доминирующим элементом в котором является королева», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Данное заявление было сделано после критики со стороны оппозиции, считающей, что он будет действовать как «османский султан», как только его президентские полномочия будут расширены.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Эрдоган сравнил себе с королевой Елизаветой II"

Leave a comment