Экстрасенс Ури Геллер силой мысли остановит Брексит

ФОТО: Sean Kilpatrick/The Canadian Press/PA Images

Весь мир наблюдает за попытками Терезы Мэй завершить процедуру выхода из Европейского Союза с минимальными политическими и экономическими последствиями, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Однако, как оказалось, далеко не все разделяют это стремление: Геллер, прославившийся в 1970-1980 годах сгибанием ложек силой мысли, намерен остановить Брексит.

Мужчина отметил, что чувствует британский народ, который тоже не хочет выходить из ЕС. Данное заявление появилось на его странице в Facebook. Ури восхищается Терезой Мэй, но чувства никак не повлияют на его стремления. Так, экстрасенс уже скоро телепатически запретит премьер-министру продолжать деятельность.

Геллер дал политику шанс самостоятельно оставить процесс. Однако очевидно, что никто им не воспользуется. По словам самопровозглашенного экстрасенса, его способности невероятны: якобы его силы подвергались атаке ЦРУ, МИ-5 и Моссада. Более того, именно благодаря Ури СССР подписал документ о сокращении ядерного оружия. Верить или нет в эти слова – решать только вам.

ЧИТАЙТЕ: На Харківщині СБУ затримала бойовика терористичної організації «ДНР»




Также мужчина пообещал, что не допустит к власти лидера лейбористов Джереми Корбина, деяниями которого все сыты по горло.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…