Экстраординарный способ удаления зубов – клюшкой для гольфа. ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee, отец вырвал сыну зуб клюшкой для гольфа, чем привел в восторг YouTube.

Экстраординарный способ удаления молочных зубов покоряет Интернет: видеоролик под названием «Как удалить зуб с помощью мяча, клюшки для гольфа и зубной нити» за пару дней набрал 172 тысячи просмотров.

«Мой семилетний сынишка хотел вырвать зуб, но считал, что медленное удаление будет слишком болезненным. Поэтому мы сделали это быстро», так описывает видео отец-гольфист Фил Смит, пишет ridus.ru.

Храбрость ребенка, который не плачет и не кричит даже после неприятной процедуры удаления зуба, была тотчас же воспета в комментариях:

«Если вы считаете, что это жестокий метод и дурное воспитание, то вам следует повзрослеть. Отец показывает ребенку забавный способ сделать что-то столь ничтожное, как удаление зуба. Он учит ребенка быть смелым и смотреть на страшные вещи с оптимизмом», — отмечают комментаторы видео.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Экстраординарный способ удаления зубов – клюшкой для гольфа. ВИДЕО"

Leave a comment