Эксперты в замешательстве: В индийской Долине Теней регулярно пропадают люди

Никто из экспертов не может сказать, что или кто убивает людей, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

В глубине Гималаев, в индийском штате Химачал-Прадеш, имеется Долина Теней, которая привлекает немало людей: кто-то хотел достичь на этой территории нирваны, а кто-то – просто полюбоваться пейзажами. К сожалению, мало кому удалось покинуть долину живым. Одни люди бесследно исчезли, а другие стали жертвами неизвестных. Стоит отметить, что кто-то каждый раз пытается не ограбить туристов, а именно убить или искалечить.

В 2000 году нападению подверглась семья Мартина Янга из Британии. В этот год неизвестные жестоко избили мужчину, его жену и сына-подростка. Отдельно стоит учесть бесследно исчезнувших, которых насчитывается несколько десятков человек.

ЧИТАЙТЕ: Жители оккупированного Луганска с 4 утра занимают очереди за «паспортом ЛНР»

Смерти регистрировались с 1997 года, если не раньше. Большинство случаев так и остались нераскрытыми. Например, в 2016 году блогер и путешественник Джастин Шетлер пообещал рассказать свои эмоции от Долины теней в своём блоге «Adventures of Justin». Читатели так и не дождались статьи. Полиция не смогла найти тело путешественника.




Никто из экспертов не может сказать, что или кто убивает людей. Любые попытки выяснить это заканчивались провалом.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…