Эксперты предупреждают о ядерной войне Америки с Россией на территории Украины

Законопроект «О предотвращении российской агрессии», который рассматривает Конгресс США, приведет Америку к «прямому военному столкновению» с Россией на Украине. Об этом пишет «Global Research».

Любой конфликт между Москвой и Вашингтоном, которые не захотят отступиться, рискует перерасти в ядерную войну, пишет «Global Research».

Законопроект «О предотвращении российской агрессии», который рассматривает конгресс США, позволяет Вашингтону поставлять большое количество военного оборудования и отправлять войска в страны, которые формально не являются членами НАТО. Таким образом, этот документ обойдет давние протесты Германии против просьбы Белого дома о включении Украины и Грузии в состав Североатлантического альянса.

По мнению «Global Research», опасения Берлина о размещении войск США или НАТО, а также американских систем противоракетной обороны, на территории Украины являются обоснованными. Власти Германии хорошо понимают, что существует большая вероятность, что скрытая  война в Украине может перерасти в открытую российско-украинскую войну, пишет издание.

«В таком случае, размещение натовских войск на украинской территории фактически будет неизбежно означать, что они вступят в конфликт с Москвой на стороне Киева», — утверждает эксперт Стивен Старр.

Помимо прочего американский законопроект подразумевает «вывод российских вооруженных сил из Крыма в течение недели». Однако, как считает Старр, подобное маловероятно, так как «Россия не будет покидать территорию, которая, во-первых, принадлежала ей исторически и вернулась в состав страны в ходе референдума, во-вторых, является единственным тепловодным портом российского ВМФ». Иными словами, в глазах Кремля, выполнение подобного требования будет означать сдачу собственной территории.

Тем не менее, законопроект оговаривает, что США не признают присоединение Крымского полуострова к России, и предусматривают санкции или правовые меры против тех, кто поддерживает «аннексию».

Война между НАТО и Россией мгновенно приведет в боевую готовность ядерные силы обеих сторон, которые будут «с нетерпением ждать» первого удара противника. Как утверждает Старр, и Вашингтон, и Москва включили в планы по ведению боевых действий превентивный ядерный удар и имеют на вооружении «тактическое» ядерное оружие, которое можно применить на поле боя.

В мае увеличение напряжения на Украине привело к тому, что почти одновременно обе страны стали проводить масштабные ядерные учения, а российские тактические бомбардировщики неоднократно совершали «проверку» ПВО США.

«Американский и российский лидеры либо не знают, либо игнорируют тот факт, что подобные «учения» и «проверки» генеральная репетиция перед полным исчезновением человечества», — считает эксперт.

По прогнозам ученых, война с применением даже части ядерного арсенала США или России, вероятно, приведет к полному уничтожению населения Земли.

Однако, ни федеральное правительство, ни американское общество не обращают внимания на существующую опасность потенциальной ядерной войны. «Это невежество воплощает собой  законопроект «О предотвращении российской агрессии», который в случае принятия приведет нас прямо к ядерному столкновению с Россией», — считает Стивен Старр.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…







Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…



Be the first to comment on "Эксперты предупреждают о ядерной войне Америки с Россией на территории Украины"

Leave a comment