Эксперт: Зеленский – самый неподготовленный кандидат в президенты

Если Зеленский станет Президентом, то не стоит ожидать изменений внешнеполитического курса, кроме того, он не будет иметь поддержки в парламенте следующего созыва.

Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа и менеджмента политики Владимир Воля, передает УКРОП со ссылкой на ГолосUA.

«Зеленский – это самый неподготовленный из кандидатов. Он не подготовлен с точки зрения политики, государственной деятельности, вообще знаний и пониманий в этих вопросах, не говоря уже об опыте. Я на «1+1» смотрел его интервью, оно производит удручающее впечатление относительно качеств данного кандидата в президенты, даже с точки зрения манеры и умения говорить», — рассказал Владимир Воля.

По его словам, если Владимир Зеленский станет Президентом, то не стоит ожидать изменений внешнеполитического курса, кроме того, он не будет иметь поддержки в парламенте следующего созыва.

«Возможно, Зеленский актер хороший, но даже с точки зрения просто минимального уровня говорить на украинском языке и минимального уровня говорения как такового, правильного говорения, то впечатление осталось очень плохое. В любом случае, если Зеленский каким-то образом станет Президентом, то не стоит ожидать изменений внешнеполитического курса, кроме того, он не будет иметь поддержки в парламенте следующего созыва. То есть, он слаб, как политический игрок», — считает эксперт.

ЧИТАЙТЕ: Телеведущий «1+1» рассказал, почему не будет голосовать за Зеленского




Владимир Зеленский может быть лишь символом протеста, воплощенным по итогам президентских выборов, и не более. Потому что сильный Президент – это, прежде всего, сильная подготовленная личность.

«Возможно, он может быть таким символом протеста, воплощенным по итогам президентских выборов, но не более того, потому что реальная власть все-таки, это, во-первых, сильный Президент, сильная подготовленная личность, а вторая часть нашей власти – это сильный парламент. Так вот Президент окажется слишком слабым в такой ситуации, а парламент окажется сильным, и это будет схватка неравных. Потому что все сильные политические игроки попытаются сделать всё, что от них потребуется, вплоть даже до изменения в Конституцию в пользу чисто парламентской Республики», — резюмировал Владимир Воля.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стало известно о главной проблеме с объявлением результатов выборов в Украине

Объявление официальных результатов выборов президента Украины может затянуться из-за праздничных и выходных дней. Об этом заявил член ЦИК Евгений Радченко, передает УКРОП со ссылкой на…


Бундесвер бросил вызов России

Россия является существенной угрозой миру в Европе, заявил генеральный инспектор бундесвера Эберхард Цорн (Eberhard Zorn) изданиям медиагруппы Redaktionsnetzwerk Deutschland, передает УКРОП. «Факты говорят сами за…


Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. Об этом заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков, передает УКРОП…


У Зеленского жестко ответили Януковичу

В команде лидирующего на выборах президента Владимира Зеленского заявили, что обойдутся без поздравлений от бывшего главы государства Виктора Януковича. Об этом заявил агентству «Интерфакс-Украина» спикер…




Порошенко пообещал Зеленскому мощную оппозицию

Действующий президент Украины Петр Порошенко после публикации данных экзит-полов на выборах 2019 пообещал Владимиру Зеленскому мощную оппозицию В частности, Порошенко отметил, что его команда будет защищать всемирную…



Янукович поздравил Зеленского с призывом о «братоубийственной войне» на Донбассе — текст вызвал ажиотаж в Сети

Беглый президент Виктор Янукович поздравил кандидата Владимира Зеленского с победой на выборах президента. Данную информацию обнародовал пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA. «Уважаемый…






«Готов с ним работать, но…»: Зеленский удивил украинцев заявлением о Порошенко

Победивший в рамках второго тура президентских выборов в Украине Владимир Зеленский, о чем свидетельствуют данные экзит-полов, во время пресс-конференции вечером, 21 апреля заявил, что определяющим…