Эксперт: Россия простым, но очень подлым способом успешно добивается своих целей

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Replyua.net, такое мнение высказал украинский политолог Алексей Голобуцкий. Евросоюз просит продлить перемирие, Россия как будто идет на уступки. Однако на самом деле она притихла не из-за просьбы ЕС, а после гранаты под Радой.

Россия видит, что украинцы готовы перессориться между собой, и поэтому снижает до минимума фактор войны, считает эксперт. Он напомнил, что в прошлом году именно общая военная угроза сплотила украинцев и различные политические силы. Москва устала от военного конфликта – желающих отправляться на Донбасс все меньше, денег тоже.

Экономика в России разрушена, санкции ужесточаются, падение цен на нефть окончательно рушит бюджет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россию давят выборами в ДНР/ЛНР

Надежда на то, что Украина втянется во внутриполитические разборки слишком высока и имеет смысл. Поэтому Кремль решил помочь и дать временную военную передышку.

Эксперт подчеркнул, что Украине необходимо выполнять Минские соглашения, чтобы не утратить поддержку Запад, иначе это автоматически отправит Украину в руки Путину.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Эксперт: Россия простым, но очень подлым способом успешно добивается своих целей"

Leave a comment