Экс-заместитель главы ГФС прошел проверку на полиграфе. ФОТО

Уволенный сегодня заместитель главы Государственной фискальной службы, руководитель Таможенной службы Константин Ликарчук прошел проверку на детекторе лжи на предмет коррупции. Как сообщает УКРОП.org, об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня меня уволили. Но истина дороже. Так совпало, что именно в этот день молодежный сайт опубликовал результаты эксперимента, от которого я не мог отказываться. Мне скрывать нечего, кроме коррупционных схем ГФС, именно поэтому я и прошел полиграф (детектор лжи). Вопросов не знал. Знал только, что проверять будут меня на предмет коррупции. Итог: проверку на полиграфе я прошел», — написал он.

ЧИТАЙТЕ: Греческая экономика преподнесла сюрприз

«Конечно, нет ни одного метода со 100% гарантией. Но журналистам я не отказывал никогда. Как и вам — никогда не отказывал в правде, а себе в чистой совести. Теперь могу спать спокойно. А вот спокойно ли буду спать те, кто знает, что я говорю правду и кто вряд ли ответит честно хотя бы на 1 из 6-и мне заданных вопросов?» — отметил Ликарчук.
«Я мог бы сказать, что это их дело, но это дело общее. Государство для нас, а не мы для него. И спать они точно спокойно уже не будут. За ними следите вы и я», — резюмировал экс-чиновник.

Ликарчук также сообщил, что полная версия видео скоро будет в сети. «Это — не триллер, выдержать его целиком невозможно. Ибо что взять с уверенного в себе и спокойного человека?!».

Как сообщалось ранее, Кабмин уволил руководившего таможнями Ликарчука за «абсолютную некомпетентность».

ф3 ф2

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




Be the first to comment on "Экс-заместитель главы ГФС прошел проверку на полиграфе. ФОТО"

Leave a comment