Экс-президент СССР Михаил Горбачев попал в ДТП

Как сообщает ряд СМИ, автомобиль, в котором находился первый президент СССР Михаил Горбачев, попал в аварию на севере Москвы. По предварительным данным, сам Горбачев в результате аварии не пострадал. Сразу после ДТП за ним прислали еще одну машину, в которую он самостоятельно пересел и отправился дальше по своим делам.

Михаил Горбачев подтвердил факт ДТП и подчеркнул, что никаких неудобств дорожное происшествие ему не доставило: ни он, ни его водитель не пострадали. Кроме того, бывший политик подчеркнул, что авария не сбила его график.

— У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило, — рассказал Горбачев. — Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами.

На месте аварии работают сотрудники полиции. Устанавливаются обстоятельства ДТП. По информации правоохранителей, автомобиль «Мерседес», в котором находился Горбачев, ехал по встречной полосе движения с включенными спецсигналами. Автомобиль «Рено», двигавшийся по своей полосе, не успел перестроиться в другой ряд и столкнулся с машиной бывшего политика.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…




«Россиянин только по паспорту»: Бойцы ВСУ показали фото захваченного в плен боевика

При разгроме вражеской ДРГ украинские военные взяли в плен единственного оставшегося в живых террориста, который просил не убивать его и называл себя россиянином. Военнослужащая Виктория…



Названы фамилии тех, кто может посадить Порошенко

Национальное антикоррупционное бюро возбудило уголовное производство по подозрению народных депутатов в получении неправомерной выгоды — в подкупе. В рамках этого дела  журналисты нашли доказательства и…


Россия готовит финансово-экономический удар по Украине

Российское правительство разрабатывает санкции в отношении Украины, которые затем утвердит президент Владимир Путин. Об этом, ссылаясь на свои источники в правительстве России, сообщает УКРОП со ссылкой на Коммерсант….


«Наехал» на Захарченко: Безлера потеряли после поездки в «ДНР»

На нескольких пабликах террористов «ДНР» появились сообщения о гибели одного из экс-главарей боевиков Игоря Безлера («Бес»), передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Эта новость вызвала…




Холодницкий удивил подробностями из личной жизни. ФОТО

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий рассекретил подробности своей личной жизни. О них стало известно, исходя изданных на странице прокурора в Facebook, передает УКРОП со…




Be the first to comment on "Экс-президент СССР Михаил Горбачев попал в ДТП"

Leave a comment