Джордж Сорос: Расстрел людей на Майдане – инициатива Путина

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org президент РФ Владимир Путин потребовал в начале этого года от тогдашнего президента Украины Виктора Януковича применить силу против Майдана.

Об этом в эфире «Свободы слова» сказал американский финансист Джордж Сорос.



«Большой ошибкой было применение силы (против Майдана), и это было инициативой Путина, причем дважды. Впервые, когда Путин заключал с Виктором Януковичем договоры о деньгах для Украины, он сказал в то время, когда держал в руках первые 2 миллиарда: «Хочешь получить деньги? Убери этих людей из города, покажи свою власть!».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Тогда полиция пошла в наступление, но народ, вместо того, чтобы бежать с Майдана, пошел на Майдан. Именно тогда Януковичу пришел конец. Но Путин вторично сказал Януковичу — стрелять боевыми патронами в людей. И именно тогда родилась новая Украина», — сказал Дж.Сорос.


НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Джордж Сорос: Расстрел людей на Майдане – инициатива Путина"

Leave a comment