Джордж Сорос: международных резервов России хватит на пару лет

Американский финансист Джордж Сорос считает, что международных резервов России в сложившихся неблагоприятных условиях хватит на ближайшие два года. «Их хватит на пару лет»,— заявил инвестор в интервью агентству Bloomberg, передает УКРОП.< Международные резервы России в конце 2015 года составили $370,2 млрд. «Объем международных резервов увеличился за неделю с 18 по 25 декабря на $1,3 млрд, или на 0,4%, в результате положительной курсовой и рыночной переоценки и возврата Банку России ликвидности в иностранной валюте банками—резидентами»,— говорилось в сообщении Центробанка.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО обострилась: боевики совершили 69 обстрелов, возле Талаковки был применен ПТРК

Ранее на пресс-конференции президент России Владимир Путин выразил мнение, что Россия миновала период экономического кризиса. По его словам, по состоянию к середине декабря международные резервы составляли $364,4 млрд, при этом «сократился отток капитала, более того, отмечен чистый приток. Мы, несмотря на все ограничения, полностью исполнили все наши обязательства перед нашими партнерами, в том числе и перед кредитными международными организациями, мы полностью все выплатили».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Уникальная подземная морозильная камера на Ямале может растаять. ФОТО. ВИДЕО

Уникальный памятник региональной истории, созданный в 1950-х годах вручную благодаря немцу Густаву Бекману, которого сослали в эти края в 1943 году, может растаять, сообщает  УКРОП…


Apple выпустила умную зубную щетку

На официальном сайте Apple появилась «смарт» зубная щетка. Девайс был разработан совместно с известным производителем продуктов для гигиены рта Colgate, передает УКРОП. Продукт получил название…


Ученые создали овощи для Марса

Ученым-селекционерам из Ирландии удалось разработать особые семена овощей, которые способны расти в условиях почвы Марса, передает УКРОП. В скором времени съедобные растения, выращенные специалистами Технологического…



Вот так повезло: Коту досталось в наследство 30 тысяч евро

В Италии несказанно повезло коту по кличке Джерри. Он получил в наследство от своей хозяйки 30 тысяч евро. Женщина души не чаяла в своем пушистом питомце. Она называла его главным существом в своей…


Россия хотела бы взять мир «на понты»

Россия разрабатывает проект автономной подлоки с термоядерным зарядом, взрыв которого должен спровоцировать цунами, уничтожающее побережье потенциального противника. Об этом говорится в проекте обновленной ядерной доктрины…



Африканка родила через 10 дней после смерти

В Южной Африке 33-летняя женщина родила ребенка через 10 дней после собственной смерти, сообщает издание Daily Mail. Африканка жаловалась на внезапную тяжесть дыхания и одышку. Через некоторое время…


Источник неизвестен: в Николаеве бешеными темпами растет количество больных гепатитом

В Николаеве растет количество больных гепатитом, но источник болезни до сих пор остается неизвестным, передает УКРОП. Сегодня, 19 января, в Николаеве зарегистрировали увеличение больных гепатитом А вдвое….


Канадец слепил из снега авто и решил разыграть дворников…, а нарвался на полицейских. ФОТО

Житель Монреаля Симон Лапрайс (Simon Laprise) сделал из снега автомобиль в натуральную величину. Он хотел разыграть дворников, которые будут убирать снег, но поразил более необычную…


Небрежность Путина в проруби вызвала пересуды о его тайном католичестве. ВИДЕО

Минувшей ночью, по выражению греческого издания Enikos, президент РФ Владимир Путин нашел еще один повод сфотографироваться полуобнаженным, передает УКРОП. На этот раз он окунулся в прорубь…




Be the first to comment on "Джордж Сорос: международных резервов России хватит на пару лет"

Leave a comment