Джордж Сорос: международных резервов России хватит на пару лет

Американский финансист Джордж Сорос считает, что международных резервов России в сложившихся неблагоприятных условиях хватит на ближайшие два года. «Их хватит на пару лет»,— заявил инвестор в интервью агентству Bloomberg, передает УКРОП.< Международные резервы России в конце 2015 года составили $370,2 млрд. «Объем международных резервов увеличился за неделю с 18 по 25 декабря на $1,3 млрд, или на 0,4%, в результате положительной курсовой и рыночной переоценки и возврата Банку России ликвидности в иностранной валюте банками—резидентами»,— говорилось в сообщении Центробанка.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО обострилась: боевики совершили 69 обстрелов, возле Талаковки был применен ПТРК

Ранее на пресс-конференции президент России Владимир Путин выразил мнение, что Россия миновала период экономического кризиса. По его словам, по состоянию к середине декабря международные резервы составляли $364,4 млрд, при этом «сократился отток капитала, более того, отмечен чистый приток. Мы, несмотря на все ограничения, полностью исполнили все наши обязательства перед нашими партнерами, в том числе и перед кредитными международными организациями, мы полностью все выплатили».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Блогер собрал компьютер в корпусе мыши. ВИДЕО

На YouTube-канале Electronic Grenade появилось видео, где запечатлен компьютер, собранный в корпусе компьютерной мыши, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что комплектующие сконструированы посредством 3D-печати….




Скоропадский: Генерал царской свиты и первый глава независимой Украины

Скоропадский спас значительную часть цвета русской нации от большевицкого террора, предоставив ей убежище в Украине. Его высокопревосходительство пан гетман Павел Петрович Скоропадский (1873-1945) принадлежал к…


Медики рассказали, как избежать инфаркта

Исследователи из Университета Тронхейма в Норвегии установили, что самым лучшим средством для поддержания своего сердца в тонусе все еще остается спортзал и регулярные физические нагрузки,…




Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…



Be the first to comment on "Джордж Сорос: международных резервов России хватит на пару лет"

Leave a comment