Двое казахстанцев сбежали из киргизской тюрьмы и устроили стрельбу в центре города

В Бишкеке двое казахстанцев сбежали из тюрьмы и устроили стрельбу в центре города, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Киргизские правоохранители задержали двоих сбежавших из тюрьмы и устроивших стрельбу в Бишкеке выходцев из Казахстана.

Как передает Tengrinews, ранее в Бишкеке был объявлен план «Перехват». Один из преступников стрелял в воздух при попытке задержания работниками киргизского госкомитета национальной безопасности. Второй пригрозил взорвать имевшуюся у него ручную гранату. После этого им удалось скрыться.  Однако вскоре сбежавшие казахстанцы были задержаны и водворены в СИЗО.

Граждане Казахстана 24-летний Альберт Абхин Сатыбалды оглы и 27-летний Жанболот Амиров был осуждены киргизскими властями за подделку документов и незаконное пересечение границы, позже им удалось сбежать из места заключения.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "Двое казахстанцев сбежали из киргизской тюрьмы и устроили стрельбу в центре города"

Leave a comment