Две группы незаконных мигрантов задержали на границе Украины

УКРОП со ссылкой на echo.az передает, украинские пограничники совместно со словацкими и венгерскими коллегами задержали две группы нелегальных мигрантов из Сирии, Вьетнама и Бангладеш на границе со Словакией и Венгрией, сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

«В рамках проведения совместной операции «Граница-2015″ на украино-словацкой границе была задержана большая группа незаконных мигрантов… Группа реагирования, которая отправилась на место возможного нахождения нарушителей, в ходе проведенных поисков задержала 11 человек, которые направлялись в обход пунктов пропуска. Из задержанных 8 назвались гражданами Вьетнама и 3 — Бангладеш», — говорится в сообщении. Кроме того, в рамках операции украинские пограничники совместно с венгерскими коллегами обнаружили двух граждан Сирии. Пограничники Мукачевского отряда задержали нарушителей без документов в 50 метрах от украино-венгерской границы.

Всех задержанных доставили в пункт временного содержания, их дальнейшую судьбу определит суд. Кроме того, о задержании сообщили в МВД, СБУ и центр по предоставлению вторичной бесплатной правовой помощи в Закарпатской области.

ЧИТАЙТЕ: Иран резко понизил экспортные цены на нефть

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли около 350 тысяч мигрантов, каждый день их ряды пополняются тысячами вновь прибывших. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны (РИА Новости).

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Две группы незаконных мигрантов задержали на границе Украины"

Leave a comment