Два мигранта повесились на площади в Афинах. ФОТО

Два мигранта из Пакистана пытались повеситься на одной из площадей греческой столицы. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Daily Mail.

Попытку суицида вовремя пресекли прохожие. Одного из мигрантов вынули из петли уже без сознания. Обоих мужчин доставили в больницу. По словам свидетелей, перед тем, как полезть в петлю, пакистанцы сообщили окружающим, что на этот шаг их толкнула невозможность добраться до границы с Македонией.




ЧИТАЙТЕ: В Петербурге под носом у властей банда обнальщиков перевозила деньги в бронированном автомобиле

В Греции на данный момент скопились около 20 тысяч мигрантов. Они не могут проникнуть дальше, так как Македония в понедельник, 22 февраля, закрыла свою южную границу: через нее после тщательной проверки проходят не более 200 человек в день. Беженцев размещают на стадионах, организованы пункты раздачи еды, к которым выстраиваются огромные очереди.

фото

Премьер-министр страны Алексис Ципрас предупредил, что Греция не намерена превращаться в «склад беженцев», и если остальные европейские страны откажутся принимать вынужденных мигрантов, то Афины будут блокировать все будущие соглашения ЕС.

По данным греческих миграционных служб, за 2015 год в общей сложности 800 тысяч человек перебрались из Турции на принадлежащие Греции острова в Эгейском море. Оттуда их перевезли в Афины, и беженцы двинулись в другие страны Европы.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва переселенцев. Больше всего мигрантов прибывает из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. Совет ЕС по юстиции и внутренним делам 22 сентября 2015 года одобрил план расселения из Италии и Греции по Евросоюзу 120 тысяч беженцев. Соответствующее решение принято большинством голосов стран-членов Европейского союза. Против выступили Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия. Финляндия воздержалась.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…






Be the first to comment on "Два мигранта повесились на площади в Афинах. ФОТО"

Leave a comment