Дуньгуань – столица китайских альфонсов. У каждого по три женщины

Крупный промышленный город Дунгуань, расположенный в провинции Гундуан на юге Китая, известен производством iPhone, iPad и другой популярной электроники, а еще — как китайская «столица секса», где на одного мужчину приходится три женщины, рассказывает УКРОП.org со ссылкой на The Mirror.

Как поясняет издание, такая необычная для Китая демографическая ситуация в 8-миллионом Дунгуане сложилась в связи с тем, что местные фабрики предпочитают брать на работу женщин — практика показала, что они более надежны и подходящи для кропотливой работы. Мужчины же здесь перебиваются в основном случайной работой, а в остальное время без дела слоняются по городу.

Многие из них с удовольствием проводят досуг с подругами. Некоторые открыто признаются, что у них две-три постоянные женщины — благо времени на всех хватает. «Девушку здесь найти гораздо проще, чем работу», — прокомментировал ситуацию местному ТВ один прохожий.

ЧИТАЙТЕ: «Козел старый»: россиянка изуродовала машину мужа, ушедшего к молодой после 26 лет брака. ФОТО

Некоторым мужчинам, которым все же удалось устроиться работать на фабрику, с женщинами еще проще: любовниц даже не надо искать, они сами с радостью находятся в местном цехе и, как правило, готовы скоротать вечер после трудного дня в приятной мужской компании.

«У меня есть три подруги, и они знают друг о друге. У многих моих друзей такая же ситуация», — рассказывает рабочий с фабрики Ли Бинь, приехавший сюда с юго-запада. Он добавляет: «Здесь так много молодых и неопытных работниц. Почему нужно ограничиваться одной, если тебя хватает на большее? Все должны развлекаться, если это не сделаешь ты, это сделают другие».

25-летний И, уроженец провинции Сычуань, приехал в Дунгуань, чтобы найти жену — в его родном городе это слишком дорого: на приданное требуется до 5000 долларов. «В Дунгуане много женщин и они не хотят денег. Они просто хотят мужчину», — говорит И. Он сейчас безработный, но у него уже есть подруга, которая оплачивает его счета.

По данным правозащитной организации Guangdong Women’s Rights and Information Service, женщины Дунгуаня предпочитают делать вид, что не знают о параллельных подругах своих приятелей, хоть это и не просто в ситуации, когда все вместе работают на одной фабрике. Но, в любом случае, они идут на такие отношения, чтобы не оставаться в одиночестве.

Большинство женщин, отработав в Дунгуане, вернутся в свои родные города и традиционно выйдут замуж. Свою же сегодняшнюю жизнь в суматошной «столице секса» многие, скорее всего, рассматривают как временное и неизбежное зло, резюмирует The Mirror.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…



Be the first to comment on "Дуньгуань – столица китайских альфонсов. У каждого по три женщины"

Leave a comment