Достигнуть договоренностей по ядерной программе Ирана не удалось из-за нехватки времени

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am окончательное соглашение по иранской ядерной программе не было достигнуто из-за нехватки времени. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции заместитель министра иностранных дел Ирана Маджид Тахт-Раванчи.

«Мы оптимистично настроены и верим в то, что окончательное соглашение будет достигнуто очень скоро. Наши взгляды на многие вопросы сблизились, и основной причиной, почему мы не достигли соглашения в рамках определенного периода, является временной барьер. Если бы у нас было еще немного времени, мы бы смогли завершить работу на данном раунде переговоров», – цитирует агентство IRNA слова Тахта-Раванчи.

Ранее глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил, что «шестерка» международных посредников и Иран не будут терять ни минуты и начнут переговоры по иранской ядерной программе немедленно. По его словам, «все министры решили, что мы будем работать, не будем ждать марта, мы вообще не будем ждать и терять ни минуты времени».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

В ходе переговоров международной «шестерки» (Россия, США, Британия, Франция, Германия, Китай) и Ирана не удалось достичь итогового соглашения в установленный срок – к 24 ноября. Стороны договорились продлить действие женевского соглашения 2013 года о временном ограничении иранской ядерной программы и частичном снятии международных санкций. Переговорщики условились с Ираном продолжить диалог до июля будущего года.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…



Be the first to comment on "Достигнуть договоренностей по ядерной программе Ирана не удалось из-за нехватки времени"

Leave a comment