Донецких беженцев выгоняют из лагеря под Казанью — на Сахалин

Беженцев из Украины  выселяют из детского лагеря «Солнечный» в поселке Залесный. 

Как сообщает УКРОП со ссылкой на 62.ua, «Солнечный» освобождают из-за того, что на содержание беженцев нет денег и за-за того, что скоро лагерь  должен принять детей. «Чиновники из УФМС из администрации г. Казани заявили, что беженцы должны покинуть лагерь до 20 мая 2015 года в связи с отсутствием денег на их содержание»,- пишут волонтеры  движения «Помогаем Новороссии» Елена Бобрикова и Оксана Трофимована сайте «Русский федералист».

«Несколько дней назад нам позвонили беженцы, размещенные летом 2014 года в детском лагере «Солнечный», расположенном невдалеке от Казани, около пос. Залесный. Они обратились с жалобой, что с 20 мая 2015 года всем оставшимся беженцам (а их около 150 человек) сказали «освободить помещение» и идти куда глаза глядят. 7 мая приезжал Александр Марков (начальник Отдела миграционного учета иностранных граждан Управления Федеральной миграционной службы по Республике Татарстан) и другие чиновники. В ответ на сопротивление беженцев выбрасыванию их на улицу, они получили ответ, что «если будут много разговаривать, то их накажут и аннулируют прописку». Так же, звучали слова о том, что «нечего жаловаться, все равно ничего не добьетесь»», — сообщают они.

Пока местные власти им предлагают ехать на Сахалин за свой счет или возвращаться в зону боевых действий в Донбасс.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Разогнали шоблу»: Парубий ответил Зеленскому и заговорил о «предвыборном шоу»

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что готов безотлагательно созвать внеочередную сессию парламента, но не отдельное заседание Об этом сказано в тексте открытого письма Парубия…


«Какие-то «полупокерные» д*билы»: Ярош высказался о позорной работе Зеленского и его команды

Командующий Украинской добровольческой армией, внефракционный народный депутат ВРУ Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обрушился с жесткой критикой в адрес украинского президента…


Всеобщая мобилизация и наступление на территории Донбасса: Зеленский готов отдать приказ

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Зеленский в случае, если возникнет необходимость, готов распорядиться пойти в наступление на территории Луганской и Донецкой областей, о чем…


Андрухович: Президентство Зеленського може закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні

Президентство Володимира Зеленського може або закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні, або залишиться довічним. Такий прогноз озвучив відомий український письменник Юрій Андрухович в інтерв’ю…


Москву основали скандинавы — ученые

Отечественная археология продолжает радовать нас удивительными открытиями. В начале марта в Москве проходила Международная научная конференция «Археология в современном мире», посвященная 50-летию журнала «Российская археология»….



Юмор от УКРОПа

Лучший четвероногий друг — кровать! Интим не предлагать — могу не отказаться! Пусть я не в здравом уме, зато в своем. Если долго хранить верность…



В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Be the first to comment on "Донецких беженцев выгоняют из лагеря под Казанью — на Сахалин"

Leave a comment