Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

 

В одном из своих интервью Владимир Жириновский достаточно подробно изложил то, как Владимир Путин и его команда могут остаться у власти на еще больший срок. По словам главы ЛДПР, первым вариантом является правление Дмитрия Медведева два срока, то есть, 12 лет, при котором будет премьером вновь Владимир Владимирович, как в 2008-2012 годах.

ЧИТАЙТЕ: Коломойский против Ахметова: «Радикальной партии»  не будет после громкой выходки Ляшко с Зеленским

А второй вариант – это изменение Конституции в 2024 году и, вместе с этим, аннулирование всех прежних сроков, ведь, как считает Владимир Вольфович, Путин не захочет быть «во вторых рядах». При этом он подчеркнул, что возможно включение в состав России Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Новороссии, а может и всей Украины и создание РК – Российской Конфедерации с прописанным условием о невозможности выхода, но с широкими полномочиями самоуправления.

Звучит, как экспансионистские наклонности и «наполеоновские» планы, но, видимо, в это Жириновский и верит. Также стоит отметить, что подобных «махинаций» не хотел бы народ и Владимир Вольфович это подчеркнул, но один он с этим не справится. Подобные высказывания в принципе звучат, как оскорбление чувств Путина, так как президент, по сути, подпадает под подозрения в будущих махинациях, а это не делает чести никому.




За столь смелые высказывания и «пророчество» о президенте РФ Жириновский может и поплатиться, но время покажет. Возможно, Владимир Владимирович не станет обращать на такие заявления внимание и будет продолжать свою деятельность в кресле президента без скандалов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…


«К утру все сознаются»: Почему и как пытают в полиции

Больше 70 % россиян считают допустимым применение пыток и насилия полицейскими в отдельных ситуациях. Исследования, проведенные Социологическим институтом РАН, показывают, что пыткам и жесткому обращению со стороны полицейских подвергался…