Дочь Скрипаля не вернется в Россию даже для продажи своей квартиры

Дочь Скрипаля решила не возвращаться в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Юлия Скрипаль и ее отец, бывший полковник российской военной разведки, после покушения на их жизнь в Солсбери, не общаются с родней в РФ. Об этом заявила племянница Сергея Скрипаля Виктория.

Она проживает в Ярославле с 90-летней матерью Скрипаля и говорит, что в 2018 году после отъезда в Англию к отцу Юлия звонила туда «первый и последний раз».

ЧИТАЙТЕ: В Киеве пьяный нацгвардеец “заминировал” зал с игровыми автоматами

Дочка Скрипаля, по словам Виктории, вероятно, уже не вернется на родину и потому продает через подругу двухкомнатную квартиру в Москве и хочет отдать в «хорошие руки» своего пса, пишет ТАСС.

Племянница Скрипаля также сказала, что ее дядя «пока жив и здоров», передает «Интерфакс».

«Об их местонахождении конкретной информации у меня нет», — добавила Виктория.




По версии Великобритании, бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь 4 марта 2018 года были отравлены в Солсбери боевым токсином «Новичок» — еще советской разработкой. В британский город, по этим данным, яд привезли «сотрудники ГРУ» с паспортами на имя Александра Петрова и Руслана Боширова. РФ заявляет о непричастности к покушению на Скрипалей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…