Добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, — Мамчур

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Юлий Мамчур заявил о том, что в Украине полностью восстановились Вооруженные силы и поэтому сегодня все добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, сообщает УКРОП.org со ссылкой на сайт «Блока Петра Порошенко».

«В течении проведения антитеррористической операции на Востоке Украины уровень подготовки Вооруженных сил Украины значительно восстановился. Произошло переформатирование украинской армии. Наши военнослужащие прошли военное обучение, благодаря которому возросла их боевая подготовка. Поэтому, сейчас все добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе и люди, которые стремятся защищать родную землю, должны подписывать контракты и получать определенные средства », — заявил Юлий Мамчур.

ЧИТАЙТЕ: Войска РФ могут перейти в наступление в любую минуту, — Турчинов

Народный депутат считает, что подготовка резервов позволит остановить оккупанта и восстановить контроль на границе с Российской Федерацией.

«Украина должна постоянно готовить военные резервы, что даст уверенность в том, что агрессор не вступит на нашу территорию. Мы должны стоять на своей позиции и ни в коем случае не терять бдительности. Украинская граница будет восстановлена », — отметил Юлий Мамчур.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "Добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, — Мамчур"

Leave a comment