Добкин оскандалился новым заявлением

Народный депутат от «Оппоблока» Михаил Добкин оскандалился новым заявлением.

На форуме объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам», который состоялся 10 июня в Киеве, он поведал о том, какими будут первые шаги политсилы после попадания в парламент. А в том, что они туда попадут, члены «Оппозиционного блока» уверенны на 100%.

«Нам не стыдно, что первым нашим законом, внесенным в парламент, будет отмена декоммунизации», — цитирует Добкина «Громадське».

ЧИТАЙТЕ: Нужен бункер: Зачем Зеленский хочет перевезти АП в Украинский Дом

Он также заявил, что языковой закон «дискриминирует половину населения Украины», а закон о люстрации якобы незаслуженно лишил работы многих людей.

В комментариях такие инициативы Добкина, мягко говоря, восприняли в штыки.

«Ойой, цирк. Добкин понял безысходность своего положения и мизерные рейтинги, поэтому решил брать эпатажем и глупыми идеями как отмена люстрации — декоммунизации и закона про язык. Увидел успех Зеленского и сам заделался шоуменом?», «Закон про мову действительно дискриминирует половину населения Украины, но не в том смысле, который вкладывает Допа. Он просто отделяет людей, которые готовы меняться и работать над собой и мотивирует их, от замшелых пеньков живущих в прошлом, которым дорога на свалку истории как общественному явлению, и на погост как физическим телам», «Не посадили в 2015 – вот и результат», «СССР уехал, а Добкин остался? Построим коммунизм вместе еще раз ))», – пишут пользователи.




Напомним, 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам». На выборы новую политсилу поведет Евгений Мураев. Также в первую пятерку нардеп Александр Вилкул, мэр Харькова Геннадий Кернес, глава Одессы Геннадий Труханов и нардеп Вадим Новинский.

Мы также писали, что во время концерта партии Кернеса-Труханова в Одессе рухнула металлическая конструкция с музыкальным и световым оборудованием. Причиной падения стал сильный ветер.

К счастью, никто из зрителей не пострадал, поскольку курсанты, дежурившие на мероприятии, увидев падающую конструкцию, отвели людей в безопасное место.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…