ОС «ДОНБАСС»: ДНР уничтожает малый бизнес

Несмотря на обещания «властей» пресловутой ДНР содействовать развитию малого и среднего бизнеса, донецкие предприниматели неохотно ведут свои дела, либо вообще прекращают свою деятельность. Об этом сообщает ОС «ДОНБАСС».

К примеру, на рынке «Маяк» закрылось большинство магазинов, где торговали книгами, музыкальными дисками, детскими игрушками и канцелярией.

«Суббота, 4 апреля, 13:00, рынок Маяк (книжный и т.д.). Нашла всего 4 работающих магазинчика с детскими игрушками. С очень скудным ассортиментом и довольно кусючими ценами. Малый бизнес таки не торопится становиться опорой “процветающей экономики ДНР”… Вспомнилась вдруг растиражированное ДНР_СМИ заявление Захарченко пару дней назад: “Благодаря хорошей и слаженной работе министерства финансов ДНР, планируются выплаты бюджетникам, работникам министерств, городских и районных администраций”. Рисуют они там слаженно или фантазируют, я так и не поняла…

Мы живем в удивительной республике ДНР, в которой существуют две параллельные реальности. В одной — работающие предприятия и успешные министерства, выплата пенсий, выдача российских дипломов… а вторая реальность встречает нас на донецких улицах полупустыми магазинами, закрытыми ларьками, голодными стариками», – рассказала в социальной сети жительница областного центра.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Опасная стратегия Зеленского

Владимир Зеленский выбрал эффективную, но опасную предвыборную стратегию. Об этом рассказал глава киевского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, пишет УКРОП со ссылкой на…



Уже все согласовано с Кремлем: Есть опасность захвата территории Украины со стороны, откуда не ждали

Факт публикации в венгерской газете карты, на которой часть территории Украины окрашена в национальные цвета Венгрии – очередное доказательство того, что нынешнее правительство страны проводит…


Соколова «взорвала» Интернет рецептом, как навсегда покончить с агрессией России. ВИДЕО

В новом выпуске популярного ток-шоу «Вечер с Яниной Соколовой» снова громили фейки Кремля об Украине и рассказывали, как эффективно одолеть агрессора. Новая серия шоу Соколовой…



«Это просто позор на весь мир»: Власти Франции выдворили Суркова из страны

Скандально известный помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков покинул с позором территорию Франции. Его попросили убраться из страны буквально сразу же после официального мероприятия, хотя…


Европарламент потребовал от России освободить всех задержанных украинских граждан и без всяких условий

В одной из первых принятых ими резолюций депутаты Европейского парламента, избранные в мае, обратились с призывом к Москве, как сказано в документе, освободить всех украинских…



«В глубоком ах*е»: Ведущий с 1+1 устроил разнос Медведчуку и Порошенко

Глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук активно занимается российской пропагандой в Украине и на международном уровне благодаря действиям Петра Порошенко. Об этом на своей…


«Случай в Одессе»: Гигантский фаллоимитатор свалился с неба на зрителей агитконцерта. ВИДЕО

Во время агитконцерта  одного из кандидатов в депутатов в Одессе с неба  упал огромный фаллоимитатор. Сначала дрон и прикрепленный к нему резиновый фаллоимитатор кружил над…





«Разогнали шоблу»: Парубий ответил Зеленскому и заговорил о «предвыборном шоу»

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что готов безотлагательно созвать внеочередную сессию парламента, но не отдельное заседание Об этом сказано в тексте открытого письма Парубия…


«Какие-то «полупокерные» д*билы»: Ярош высказался о позорной работе Зеленского и его команды

Командующий Украинской добровольческой армией, внефракционный народный депутат ВРУ Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обрушился с жесткой критикой в адрес украинского президента…



Be the first to comment on "ОС «ДОНБАСС»: ДНР уничтожает малый бизнес"

Leave a comment