«Совмин ДНР» прибрал к рукам наружную рекламу

9 апреля «совет министров ДНР» рассмотрел и принял документы, регулирующие рынок наружной рекламы. Как сообщает ОС «ДОНБАСС», об этом информирует «пресс-центр ДНР».

«Принятое “совмином” “временное положение” о порядке регистрации средств наружной рекламы на территории Донецкой народной республики определяет порядок проведения государственной регистрации всех видов наружной рекламы, а также порядок взятия на учет незарегистрированных средств наружной рекламы. “Временное положение” будет действовать до принятия “народным советом ДНР” закона о рекламе. Согласно временному положению, все владельцы наружной рекламы должны произвести регистрацию своих конструкций в “министерстве информации ДНР” в двадцатидневный срок с момента принятия данного Положения.

Незарегистрированные в установленный срок конструкции подлежат передаче во временное управление ГП “Агентство по рекламе и массовым коммуникациям “Продвижение”. После регистрации владелец конструкции получит специальный стикер с регистрационными данными, который он обязан закрепить на рекламную конструкцию.

Также будет произведен мониторинг технического состояния рекламных конструкций, владельцы которых обязаны будут привести их в порядок», – говорится в сообщении.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…



Be the first to comment on "«Совмин ДНР» прибрал к рукам наружную рекламу"

Leave a comment