Die Welt о тактическом крючке Путина

«Мирный план» Путина не стоит  бумаги, на которой он написан, считает немецкая газета  Die Welt. Президент России Путин предлагает тактический  крючок, так  оценило действия Путина немецкое издание.

Украинский и российский президенты якобы согласовали мирный план. Но можно ли верить человеку, который так и не сел за стол переговоров, заявляя, что Россия не является стороной конфликта и этот человек —  это президент РФ. Так считает немецкое издание Die Welt. Но вскоре после этого российский лидер Владимир  Путин предлагает  мирный план на семь шагов вперед.  В результате полная неразбериха, отмечает издание.

Что мы должны сказать ему? Ответ короткий —  ничего. Издание отмечает, что если этот план будет реализован – это будет равно сдаче украинской армии, а  Кремль может укрепить свои позиции в Донбассе.

Семь пунктов, называемых «мирным планом»,  является типичными разговорами  Кремля. Путин постоянно заявляет о прекращении огня, о гуманитарной помощи, о реконструкции Донбасса…

В чем реальная опасность для  Европы, спрашивает  Die Welt.

Во-первых, план может остаться вопросом без ответа: Кто идет на переговоры и с кем? Хотя Порошенко заявил, что он  вел переговоры с Путиным, последний отправил его опять к сепаратистам. Порошенко не может вести переговоры по двум причинам, пишет газета: первая, позиции примерно такие как  между Гельмутом Колем и Эрихом Хонеккером после грехопадения.

А во-вторых Порошенко станет  политическим трупом внутри, если он возьмет участие  в  такой отчаянной переговорной миссии. Движение Майдан отвернется от Президента, политическая радикализация Украины будет предсказуемым последствием, а  это именно то, чего хочет Путин.

Как должны реагировать в НАТО? Так, как если бы это был не мирный план. А ведь это то, что сейчас и происходит на востоке Украины: Новороссия, состоящая из Луганской  и Донецкой областей  не являются  жизнеспособными. Многое еще может случиться, например,  с Днепропетровской областью —  индустриальным сердцем Украины.  Кремль поэтому сейчас  и использует время, чтобы подготовить снова скрытое вторжение.

НАТО должно предвидеть действия Кремля, и реагировать. Это может также означать, что украинская армия действует  оправданно.  Путин успешно вклинивается в Украину, а  новая Россия — «Новороссия» является реальной, а не абстрактной  угрозой всей Европе, резюмирует издание.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зачем Кремль задействует профсоюзы в протестах против повышения пенсионного возраста

Участие профсоюзов в акциях протеста против повышения пенсионного возраста выгодно для Кремля,пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Ведь хорошо известно, что профсоюзы в России являются…



Украинские военные показали что осталось от населенного пункта в Донецкой области. ФОТО

В населенном пункте Пивденное Донецкой области, который в мае перешел под контроль украинских военных, разрушены целые улицы. Об этом сообщает оперативное командование «Север», передает УКРОП….


CБУ викрила механізм легалізації в Україні учасників міжнародних терористичних організацій

Співробітники Служби безпеки України під час здійснення контррозвідувальних заходів спрямованих на протидію міжнародному тероризму викрили механізм незаконної легалізації на території України осіб, які причетні до…


Как выявить фальшивые купюры

Техники выявления фальшивых купюр такие же древние, как и сами деньги, поскольку фальсификация стала распространенным явлением за последнее столетие, передает УКРОП со ссылкой на Tarbija. Например,…


С-400 в Крыму — начало войны?

В последнее время Крым стал головной болью многих стран. С 2014 года Крым стал местом противостояния США и России, пишет УКРОП со ссылкой на  inosmi.ru Любые…


Трагедия в футбольном клубе: Пропали игроки команды. ФОТО

Футбольная команда из 11 игроков и тренера пропали в пещере Кхао Луанг, расположенной в городе Хуахин, Таиланд, передает УКРОП. Команда спасателей пытается обнаружить местонахождение спортсменов….



«Моя жизнь сломана»: Бабченко рассказал, где прячется с семьей

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о своей нынешней жизни, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Он признался, что после инсценировки «убийства» в жизни произошли серьезные изменения….



Кадило на мільярд, або як збагачувався патріарх Кирило. ВІДЕО

Бізнес патріарха починався з… цигарок. Починалася бізнес-кар’єра патріарха в 1993 році. Тоді за участю Московської патріархії виникла фінансово-торговельна група «Ніка», віце-президентом якої став протоієрей Володимир…



Перестарались с танкетками: Сеть развеселило ФОТО Путина

Пользователи Сети высмеяли очередную попытку окружения российского президента скрыть его низкий рост, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Промах пиарщиков Владимира Путина не ускользнул от взгляда…





Be the first to comment on "Die Welt о тактическом крючке Путина"

Leave a comment