Депутат Верховной Рады получил возбуждающую СМС-ку и сбежал с работы. ФОТОФАКТ

Во вторник, 15 сентября 2015 года, в Верховной Раде в объектив одного из парламентских фотографов попала занятная телефонная переписка, сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Комосомольскую правду в Украине».

Состоятельный и не обремененный семейными узами парламентарий общался со своей возлюбленной. Надо отдать должное девушке — разжигать мужские сердца умеет превосходно. «…ощущала твой запах. А от мыслей, что совсем скоро увижу своего мужчину, так стало трепетно и волнующе… Я в предвкушении твоего приезда. Моего солнечного настроения хватит на двоих», — строчила эсэмэски депутату его пассия. Естественно, после такого сообщения народный избранник заспешил из сессионного зала.

ЧИТАЙТЕ: Таня Чорновол вновь «зажгла» с Сергеем Пашинским

Как удалось узнать журналистам, романтическим отношениям пары предшествовали несколько лет совместной работы. Все как в книжных романах: он — шеф, она — помощница. Правда, уже в марте 2015 года девушка активно искала работу «помощника руководителя». На рекрутинговых сайтах без проблем можно найти ее резюме. Предлагала за зарплату от 10 тысяч гривен в месяц «оказывать позитивное воздействие на людей так, чтобы они смогли достичь своих целей!».

При этом ФИО нардепа и его страстной помощницы стоимостью минимум 10 тысяч гривен в месяц в материале не приводятся.

Отметим, SMS-пере­писки народных депутатов в сессионном зале неоднократно ставали первоисточником больших скандалов. Громче всего подобное общение «аукнулось» Игорю Мирошнику из «Самопомочи» — за SMS-обсуждение своего отпуска на Мальдивах стоимостью 10 тысяч долларов, обман жены и шефа он лишился депутатского мандата.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кремль отдал боевикам «Л/ДНР» важный приказ

Гибридная армия Российской Федерации по приказам кураторов Кремля выбрала тактику выжидания и сократила число вооруженных провокаций на Донбассе до минимума. Российско-оккупационные войска вчера, 21 июля,…


ЦИК обработала 25% протоколов, что изменилось

По состоянию на 08:00 утра на официальном сайте ЦИК появились результаты обработки почти 25% протоколов комиссий на парламентских выборах в Украине. Центральная избирательная комиссия обработала…


«Твое лицо, когда проголосовал за Шария!»: Евгений Кошевой показал ФОТО с избирательно участка

Лучший друг президента Украины, актер «95 квартала» Евгений Кошевой опубликовал в сети новое фото, которое было сделано на избирательном участке. Снимком комик поделился на своей…


Решает все Зеленский: Тимошенко рассказала о составе будущей коалиции

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что состав будущей коалиции зависит исключительно от главы государства Владимира Зеленского, партия которого «Слуга народа» набрала большинство голосов…


«Ленка, за кого мне голосовать?»: Reuters опубликовало «позорное» ФОТО Зеленского на избирательном участке

Одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации Reuters удалось сделать фотографию президента Украины Владимира Зеленского во время голосования на одном из…





В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление. ФОТО. ВИДЕО

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…




Be the first to comment on "Депутат Верховной Рады получил возбуждающую СМС-ку и сбежал с работы. ФОТОФАКТ"

Leave a comment