Депутат Европарламента предлагает разместить просителей убежища в бараках и лишить их денежных пособий

УКРОП со ссылкой на yle.fi передает, депутат Европарламента от партии «Истинные финны» Юсси Халла-ахо, известный своим крайне критическим отношением к иммиграции и исламу, предлагает построить в непосредственной близости от границы со Швецией барачный поселок, где просители убежища будут размещены на время рассмотрения их заявлений. Кроме того, он предлагает лишить просителей убежища выплачиваемых государством денежных пособий.

Евродепутат уверен, что в результате таких мер те, кто в действительности не нуждается в защите, в течение недели покинут Финляндию и вернутся обратно в Швецию, откуда и приехали.

ЧИТАЙТЕ: Московское бюро ритуальных услуг предложит клиентам гробы в аренду

Халла-ахо осуждает нынешнюю политику властей в отношении беженцев. По его мнению, щедрые социальные пособия и либеральная политика в вопросах воссоединения семей только способствуют неконтролируемому росту потока беженцев.

Халла-ахо имеет судимость за оскорбление чувств верующих и разжигание межнациональной розни.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…



Be the first to comment on "Депутат Европарламента предлагает разместить просителей убежища в бараках и лишить их денежных пособий"

Leave a comment