Депутат бундестага призвал найти способ узаконить аннексию Крыма

УКРОП со ссылкой на РИА Новости сообщает, депутат бундестага от фракции Левых, член ПАСЕ Андрей Хунко считает, что необходимо найти способ легитимизировать для мира «вхождение Крыма в состав России».

Депутат бундестага от фракции Левых, член ПАСЕ Андрей Хунко отметил, что необходимо найти способ, при котором аннексированный Россией Крым был бы официально признан как часть территории России.

«Полагаю, что необходимо найти способ, при котором Крым был бы официально признан как часть территории РФ», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

По его словам, «в западных СМИ данный вопрос никак не обсуждается, речь идет только о возвращении Крыма Украине».

«Есть еще один политик, с которым я во многом согласен…, он предложил провести новый референдум в Крыму, который был бы признан на международном уровне, дал бы Крыму стать международно признанной частью РФ», — добавил он.

Хунко добавил, что «референдум может пройти с участием международных наблюдателей».

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного незаконного  там 16 марта 2014 года референдума, который проводился под дулом автоматов войск РФ. Украина «вхождение» Крыма в состав России не признает, и называет это оккупацией. В Москве заявляли, что проведение  т.н. референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Депутат бундестага призвал найти способ узаконить аннексию Крыма"

Leave a comment