Деньги на авто для АТО собирает даже 6-летний херсонец Ваня

«АВТО для АТО» именно под таким названием в Херсоне продолжается патриотическая акция, направленная на поддержку военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи в зоне Антитеррористической операции на востоке Украины.

Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-служба Минобороны Украины.

За время проведения патриотической акции активисты уже передали военным на передовую более 10 автомобилей, которые были куплены за рубежом и отремонтировано собственными силами.

— В основном это машины 90-х годов выпуска с надежной трансмиссией и механическим управлением, так как электроника в полевых условиях не выдерживает, — рассказывает автомайдановец Сергей.

— Например, один из джипов для воинов АТО приобрел наш земляк, который сегодня проживает в Германии. А некоторые из ребят специально сделали загранпаспорта и занимаются покупкой и доставкой автомобилей.

Очередной внедорожник, который прибыл недавно из Англии, в ближайшие дни уже отбывает на восток, к одному из подразделений Вооруженных Сил Украины.

Вместе с Сергеем на площади находится его сын — шестилетний Ваня. Трудно сказать понимает юный автомайданивець, какое важное дело делает его отец. Но главное, он наравне со взрослыми пытается помогать украинской армии.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Деньги на авто для АТО собирает даже 6-летний херсонец Ваня"

Leave a comment