«Чтобы склевали чайки»: Корчинский пригрозил Путину казнью на Керченском мосту

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что мечтает увидеть все руководство Российской Федерации висящим на Керченском мосту.

По его словам, только так Украина сможет отомстить за то унижение, которое пережила после аннексии Крыма. Свою позицию Корчинский изложил в эфире телеканала InterVizor, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Керченский мост — это не только изменение геополитическое, которого добилась Москва. А это еще и большое унижение для всех нас. И это то, что нам каждый день напоминает о том, что у нас не только забрали — нас еще и унизили. Наибольшее унижение заключалось в том, что мы отдали Крым практически без выстрелов. И были люди, которые хотели стрелять, пытались стрелять. Но большинство украинского общества и бомонда были за то, чтобы сдать Крым без выстрелов», — возмутился националист.

Он добавил, что считает это страшной ошибкой. Ведь если бы Крым не сдали агрессору без боя, то локальная война сейчас шла бы только там и не распространилась на Донбасс.

«Само собой, что компенсировать это унижение можно только очень радикальными средствами для себя. Мне, например, будет недостаточно, если мы просто отвоюем оккупированные территории. Нет, нужно, чтобы война пришла в Москву, чтобы руководители Российской Федерации висели на Керченском мосту и висели там долго, пока их не склюют чайки. Именно такой картинки я хочу, именно этот запах я хочу почувствовать, как и каждый нормальный человек в нашей стране», — сказал Корчинский.

ЧИТАЙТЕ: Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «Канитель продолжается»




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…