Что задумал сделать в Одессе Кремль руками Шария и Клюева 

Неизвестные грозятся взорвать шесть гостиниц в Одессе, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Анонимная информация о заминировании ряда объектов поступила сегодня, 11 июня, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

На места происшествий по всем адресам направлены следственно-оперативные группы, специалисты взрывотехнического управления, кинологи и ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ: В сети нашли еще одно ВИДЕО о маме Путина на грузинском ТВ

Посетителей и персонал срочно эвакуируют.

Напомним, вчера в полицию поступило сообщение о заминировании девяти гостиниц в Одессе.

Ранее сообщалось, что анонимные террористы требовали убрать все корабли НАТО из морского порта в Одессе, а также допустить в Раду Анатолия Шария.

5 июля, правоохранители проверяли информацию о минировании морского вокзала, Малиновского суда, где уже второй день зачитывают приговор по «делу Краяна», а также ищут взрывчатку в здании Киевского районного суда.

Письмо с угрозами пришло на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Террористы угрожают взорвать Морской вокзал, куда прибыли военные корабли НАТО для участия в международных учениях «Си-Бриз».

«Сегодня мы заминировали здание Морского вокзала! Мы считаем, что Одесса мирный город и требуем от власти убрать все иностранные военные корабли из акватории морского порта, а также проведения честных выборов (разрешить регистрацию в качестве кандидатов в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария)»,- сообщается в письме.




Сам министр прокомментировал угрозы и отметил, что «это не местные сумасшедшие, а четкая политика Москвы по устрашению, блокаде и террору».

«Ну что, давно большевичков не было? 100 лет назад все начиналось? Получили «требования» запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию товарищей Клюева и Шария на выборах. Иначе, обещают подорвать Морской вокзал и причалы в Одессе», — написал он .

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….