Чорновол, как бешенная кошка, вцепилась в лицо депутата Безбаха. ФОТО

В Верховной Раде произошла вторая за день стычка между нардепами.

Как пишет УКРОП, об этом сообщает телеканал 112 Украина. Иициатором потасовки выступила член фракции Народный фронт Татьяна Чорновол.

Так, в ходе утреннего пленарного заседания она напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха, который отказался голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации.

Во время инцидента Чорновол поцарапала ему лицо.

Позже, в кулуарах Рады, нардеп заявила, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот законопроект.

Напомним, что ранее Татьяна Чорновол исцарапала народного депутат Семерака. Она подкараулила Семерака, с которым у нее давний конфликт, под туалетом и набросилась на него. Испугался Чорновол и министр юстиции Павел Петренко, спрятавшийся от нее за спинами охранников, добавили очевидцы.

В результате инцидента у Семерака исцарапано все лицо, но общаться по этому поводу министр не пожелал.



НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Чорновол, как бешенная кошка, вцепилась в лицо депутата Безбаха. ФОТО"

Leave a comment