Число погибших от отравления алкоголем в Стамбуле возросло до 23

Izmir'de duzenlenen operasyonda bin 603 sise sahte icki ele gecirildi, 4 kisi gozaltina alindi

Число скончавшихся от отравления суррогатным алкоголем в Стамбуле увеличилось до 23, шесть человек находятся в реанимации, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.ru.

По сообщениям турецких СМИ, в пяти районах Стамбула с 18 октября 89 человек обратились в больницы с жалобами на боли в животе, обмороки, рвоту и потерю зрения. Лечение продолжают 26 человек. Выяснилось, что все они употребляли суррогатный алкоголь, который купили у уличных торговцев по низкой цене — 5 турецких лир (около 1,7 доллара) — бутылку с анисовой водкой, где содержался метиловый спирт.

ЧИТАЙТЕ: Турецкие полицейские разыскали тысячелетнюю Библию с золотыми страницами

Стамбульская полиция арестовала 14 человек по подозрению в изготовлении и продаже суррогатного алкоголя. У них было конфисковано большое число бутылок с поддельным спиртным и оборудование для его производства. Власти предупредили население о недопустимости приобретения с рук алкогольных напитков.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В «Народном фронте» нашли еще одну причину сажать украинцев в тюрьмы

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил в кулуарах Верховной Рады о необходимости введения уголовной ответственности для организаторов проплаченных митингов, передает УКРОП со ссылкой на UA1….






«В Донецке исчезли российские флаги»

Один из идеологов так называемой «Новороссии» Андрей Пургин заявил, что российские флаги на оккупированной Донетчины якобы  большая редкость, а с флагов группировки «ДНР» исчезли надписи…


Иностранцы в Киеве устроили пьяную разборку со стрельбой

Ночью в Деснянском районе столицы произошла стрельба, в результате которой ранения получил гражданин Азербайджана, передает УКРОП со ссылкой на СЛЕД.net.ua Инцидент произошел около двух часов утра…


У центрі Києва впав балкон. ФОТО

У столиці руйнується житловий будинок, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України. У центрі Києва на Бессарабській площі раптово обвалилася частина балкона в житловому будинку, де…


Жителей Ирана ограничили в праве на демонстрации

Отныне демонстрации в Иране можно будет проводить только в определенных местах. Такое решение приняло Министерство внутренних дел исламской республики, передает УКРОП. Теперь для проведения манифестации…



Темная сторона Порошенко: Что лайкал и комментировал президент Украины в Facebook

На днях в Facebook удалось разоблачить тайный профиль украинского президента Петра Порошенко — Peter Lions, который, как утверждает журналист Александр Дубинский, реально принадлежит гаранту. Что же…


В России хотят отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки»

Известный российский политик и пропагандист Эдуард Лимонов призывает власти России следующей зимой отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки», передает УКРОП со ссылкой на…



Be the first to comment on "Число погибших от отравления алкоголем в Стамбуле возросло до 23"

Leave a comment