Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо с ней обращались. Она также начала писать посты президенту страны, пишет УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

16-летняя жительница Даша Коцюруба, которая в минувшие выходные приняла участие в акции против Владимира Зеленского, ненадолго стала популярной. Девушка активно пишет посты о своем вроде как задержании, в то время как в полиции утверждают, что ее пригласили в отделение, она также решила написать президенту в соцсети.

В частности Владимир Зеленский отметил, что выяснил ситуацию, отметив, что задержание не было, однако правоохранители могли действовать мягче.

ЧИТАЙТЕ: «Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

«Я — та задержанная девушка. И это — откровенная ложь! Задержание было, было жестокое обращение со мной, и это все на аудиозаписи!!! Пост президента — ложь! Я очень разочарована и подавлена ​​такой реакцией», — написала школьница в ответ.

Между тем на своей странице в соцсети девушка продолжает выдавать объемные посты, в которых кричащими фразами рассказывает о своем психологическом состоянии.

«Я ужасно подавлена. Мне желают умереть от рака, пыток, смерти, избиения. Называют меня шлюхой и алкоголичкой. Оскорбляют мою внешность, которую я не выбирала. За то, что я не побоялась отстоять свою позицию и осветить беспредел полицейских и бездействие власти», — отметила 16-летняя украинка.

Некоторые представители интернет-сообщества поддержали девушку, а некоторые, наоборот, осудили, поинтересовавшись, почему она не пикетировала при Порошенко.




Между тем эксперты поведение девушки объясняют просто — тяжелый переходный период, присущим девушкам в 16 лет, ненадлежащее воспитание родителями. По их словам, девушке стоит читать больше литературы и если ей интересна политика, то в будущем стоит выбрать вуз, где ей помогут разобраться в этой сложной теме.

Напомним, 25 мая в центре Ривне 20-летний парень и 16-летняя девушка вышли на митинг с плакатами «Импичмент президенту» и «Не кумовство, а по-брацьки». Ривненские журналисты узнали, что один из лидеров молодых ровенчан-активистов — Евгений Новицкий. Последний является активистом ЛГБТ/ЛЖВ.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…