Челябинцу дали два года за репост «Правого сектора»

Жителя Челябинска приговорили к двум годам лишения свободы условно за репост обращения «Правого сектора». Как пишут Новости Донбасса, об этом сообщает «Урал-пресс-информ».

Константина Жаринова признали виновным по части 1 статьи 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет. Жаринов был освобожден от наказания в связи с амнистией, объявленной к 70-летию Победы, и отпущен на свободу в зале суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уже подписываются первые контракты бойцов Яроша со спецназом СБУ
Ярош заявил об уходе из большой политики
СБУ в Днепропетровске задержала информационного диверсанта. ВИДЕО

Константин Жаринов, член челябинского отделения партии «Демократический выбор», сделал репост обращения «Правого сектора» в марте 2014 года в соцсети «ВКонтакте». Ранее он заявил, что организация вызывает у него научный интерес, и, делая репост, он «не задумывал ничего дурного», но считает, что это была «неудачная идея».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Челябинцу дали два года за репост «Правого сектора»"

Leave a comment