Человечество на гране вымирания: К 2050 году на Земле будет смертельная жара

За следующие примерно тридцать лет, температура воздуха на нашей планете станет выше на три градуса. Именно такой прогноз поступил от Национального центра по восстановлению климата, что находится в Австралии, Мельбурне. Breakthrough National Centre for Climate Restoration сообщает, что все изменения будут необратимыми.

Около 35% всей суши, на которой проживает большая половина человечества, будет подвергаться «смертельным» тепловым волнам. Их длительность будет превышать двадцать дней. Условия будут такими, что человек просто не сможет в них выжить. Это приведет к разрушению многих экосистем в разных уголках планеты.

ЧИТАЙТЕ:  В Киеве женщина записала прощальное видео и прыгнула с 14 этажа

В Северной Америке будут регулярно случаться лесные пожары. Самые большие реки Азии станут мелкими. Людям будет катастрофически не хватать питьевой воды. Из-за этого может погибнуть примерно два миллиарда людей. В Центральной Америке и Мексике будет выпадать минимальное количество осадков, что отрицательно скажется на сельском хозяйстве. Эксперты добавили, что в некоторых районах, длительность тепловых волн может превышать отметку в сто дней.




Единственным, по мнению специалистов, способом возможного решения проблемы считается сокращение выбросов углекислого газа. Идеальным вариантом было бы и вовсе перестать использовать углекислый газ.

Стоит напомнить, что по другим прогнозам за потеплением может случиться резкое похолодание.

planetanovosti.com.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…


Украинцев косит страшная болезнь

Во Львовской области за 7 месяцев 2019 зарегистрировано три случая заболевания столбняком, двое из заболевших — дети. Оба заразились из-за травм, которые получили при падении…



Зеленский начал назначать людей Гройсмана

Владислав Скальский пришел в госслужбу из ритейла — возглавлял масштабные проекты в Украине, России и Казахстане, однако собственного бизнеса у него не было На заседании…


«Замуровали демоны»: Кремль под шумок резко наращивает военное вооружение и увеличивает призыв

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на…




Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…