«Чего вы боитесь?» — Соколова едко указала на главный страх оккупантов «ЛНР»

Террористической «ЛНР» не исключается то, что на ее территории может произойти собственный Майдан, на что и обратила внимание Янина Соколова.

Так, в связи с этим в разгар майских праздников террористами «ЛНР» были устроены показушные учения по разгону демонстраций. Это привлекло внимание украинской журналистки Янины Соколовой в ее шоу «Вечер с Яниной Соколовой», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Кто как отмечает майские праздники: кто-то жарит шашлыки, кто-то ловит раков, а кто-то едет на Афон. А в «ЛНР» устроили показательные учения силового разгона протестующих», — рассказывает Соколова.

При этом она отметила, что не может понять, зачем в такой народной и якобы свободной «республике» проводить тренировку разгона митингов.

«Чего вы боитесь? Что люди наконец скажут: да вы за*бали!» — едко высказалась журналистка.

Также Соколова считает, что, невзирая на такую предосторожность, это не поможет спасти оккупантов от народного бунта в случае, если люди таки решатся на этот шаг.




ЧИТАЙТЕ: «Облили водкой, одели на палку!» Соколова жестко прошлась по «Бессмертному полку»

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…