Чайка стащила камеру у туристов и сняла эффектное ВИДЕО

Морская чайка сняла видео атлантического побережья, отобрав камеру у туриста из Германии на испанских островах Сьес. В конце съемки птица сама попала в кадр.Путешественник по имени Мартин Лозано прогуливался по берегу и решил запечатлеть на видео чайку, которая показалась ему забавной. Он установил камеру на подходящей горизонтальной поверхности неподалеку от птицы. Немного поразмыслив, чайка расценила это как подарок судьбы и, схватив работающую камеру в клюв, совершила вместе с ней небольшой, но впечатляющий полет над морем.

За минуту с небольшим чайке удалось снять сверху атлантическое побережье. По словам туриста, птица справилась со столь непростой задачей гораздо лучше, чем он сам.

Поскольку после короткого полета птица вернулась на смотровую площадку, туристу удалось забрать у нее камеру.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….





Be the first to comment on "Чайка стащила камеру у туристов и сняла эффектное ВИДЕО"

Leave a comment