Бывший концентрационный лагерь станет отелем класса «Люкс»

Форт расположенный на территории одного из островов в Адриатическом море в годы Второй мировой войны фашисты применяли в роли концентрационного лагеря, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.

В течение семи десятков лет это место пустовало, однако в ближайшие годы его должны заполнить посетители из различных уголков земного шара. Однако здесь больше не планируют организовывать экскурсии, в ходе которых рассказывали о кошмарах заключения. Из бывшего концентрационного лагря сделают роскошный отельный комплекс класса «Люкс».

Сотрудники органов исполнительной власти Черногории утвердили план, презентованный корпорацией из Швейцарии Orascom Development Holding AG. В нём предусматривается обновление на территории остров Мамула фашистского концентрационного лагеря в курортную зону класса «люкс».

ЧИТАЙТЕ: В Беловежской пуще лиса раскопала археологические объекты. ФОТО

В ходе выполнения различных строительных и ремонтных работ квалифицированные работники используют различные строительные материалы и конструкции. Подобные конструкции из алюминия могут похвастаться прекрасным сохранением тепла, что позволяет уменьшить расходы на отопление, незамысловатой установкой, эксплуатацией и обслуживанием, а также внушительной цветовой гаммой.

Возведением форта занялись ещё сто шестьдесят три года назад, когда этот региона был частью Австро-Венгрии. Во время второй мировой войны бравые солдаты Муссолини сделали из него концлагерь. Уже весной 42-го года на остров Мамула привезли первых заключённых. Здесь им пришлось пережить голод и пытки.

Презентованный проект предполагает создание из форта отельного комплекса, в котором будут размещаться номера для посетителя и несколько заведений общественного питания. Бывший концентрационный лагерь раскинулся на девяноста процентах площади острова, однако вокруг него хватает места для создания причала.

Конечно родственники людей, погибших на этом острове, недовольны подобным строительством, но их высказывания уже никак не повлияет на решение о начале строительных работ.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Госпогранслужба спасла жизнь Порошенка

Президент Петр Порошенко заявил, что во время президентской кампании весной 2014 года Госпогранслужба спасла ему жизнь. Об этом он заявил, выступая перед пограничниками под Киевом, передает УКРОП…



Раскрыта позиция Трампа по Донбассу

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп дал указания в отношении того, как себя нужно вести с Россией, особенно что касается оккупированного Донбасса. Как сообщают местные издания,…


У Ленина был брат близнец. ФОТО

У основателя Советского государства Владимира Ульянова Ленина был родной брат близнец Сергей. Раньше об этой тайне знали только приближенные да и сам Владимир старался никогда…


Раскрыта большая драма в семье Лаврова

Стало известно причину, провокационных заявлений министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которые часто противоречит здравому смыслу Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе…




В сети появился «предвыборный гимн Ксении Собчак». ВИДЕО

Видеоблогер записала шуточный «гимн предвыборной кампании Ксении Собчак» на мотив саундтрека телешоу «Дом-2», где Собчак долгое время была ведущей. Ролик обнародован на YouTube-канале Мари Говори,…






Боевики «ЛДНР» начали использовать Саакашвили в своей пропаганде

Боевики террористических организаций «ЛДНР» используют акции под предводительством экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили для пропаганды якобы «нелегитимности» властей Украины. Об этом на своей странице в…



Боевики готовят диверсии на подконтрольной Украине территории

Боевики ОРДО готовят диверсионные акции на территории, подконтрольной Украине. Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УКРОП со ссылкой на Слово…



Be the first to comment on "Бывший концентрационный лагерь станет отелем класса «Люкс»"

Leave a comment