Бузину цинично расстреляли из «нагана»

По некоторым данным, телеведущий и писатель Олесь Бузина был застрелен непрофессионалами. Такую точку зрения озвучил украинский тележурналист Артем Шевченко. По его словам, характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не о прицельной стрельбе, пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

«По данным моих источников в судмедэкспертизе, в Бузину стреляли, скорее всего, из револьвера системы Нагана. Калибр входящих – 7,62. Но гильз нет. Они или в барабане Нагана, или в специальном гильзоулавливателе на другом типе пистолета такого же калибра, допустим ТТ, который стрелок унес с собой. При этом характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе: по сути лишь последний из пяти выстрелов – в голову – был 100% смертельным», – написал Шевченко на своей странице в соцсети, ссылаясь на собственные источники в судмедэкспертизе.

Он рассказал новые подробности об убийстве оппозиционного журналиста. Так, в деле есть несколько свидетелей. Один из них находился рядом с местом событий, сидел в машине и смотрел телевизор. Его наблюдательная площадка была расположена фактически напротив места расстрела.

«Он видел воочию все происшедшее. Почерк явно не профессионалов-киллеров. Или нужно было это сделать именно так», – указал Шевченко.

Как сообщалось, известный на Украине оппозиционный журналист Олесь Бузина был застрелен днем 16 апреля в Киеве на улице Дегтяревская возле своего дома. Двое убийц расстреляли жертву из пистолета, а потом один из них сделал контрольный выстрел в голову.

Незадолго до смерти Олесь Бузина рассказывал о том, что на него оказывалось давление сверху во время его работы шеф-редактором газеты «Сегодня». Бузина получал угрозы в свой адрес, украинские националисты объявили на него охоту в социальных сетях. Ответственность за исполнение взяла на себя некая УПА. Однако в Службе безопасности Украины усомнились в правдивости заявлений и в самом факте существования этой организации.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Опасная стратегия Зеленского

Владимир Зеленский выбрал эффективную, но опасную предвыборную стратегию. Об этом рассказал глава киевского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, пишет УКРОП со ссылкой на…



Уже все согласовано с Кремлем: Есть опасность захвата территории Украины со стороны, откуда не ждали

Факт публикации в венгерской газете карты, на которой часть территории Украины окрашена в национальные цвета Венгрии – очередное доказательство того, что нынешнее правительство страны проводит…


Соколова «взорвала» Интернет рецептом, как навсегда покончить с агрессией России. ВИДЕО

В новом выпуске популярного ток-шоу «Вечер с Яниной Соколовой» снова громили фейки Кремля об Украине и рассказывали, как эффективно одолеть агрессора. Новая серия шоу Соколовой…



«Это просто позор на весь мир»: Власти Франции выдворили Суркова из страны

Скандально известный помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков покинул с позором территорию Франции. Его попросили убраться из страны буквально сразу же после официального мероприятия, хотя…


Европарламент потребовал от России освободить всех задержанных украинских граждан и без всяких условий

В одной из первых принятых ими резолюций депутаты Европейского парламента, избранные в мае, обратились с призывом к Москве, как сказано в документе, освободить всех украинских…



«В глубоком ах*е»: Ведущий с 1+1 устроил разнос Медведчуку и Порошенко

Глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук активно занимается российской пропагандой в Украине и на международном уровне благодаря действиям Петра Порошенко. Об этом на своей…


«Случай в Одессе»: Гигантский фаллоимитатор свалился с неба на зрителей агитконцерта. ВИДЕО

Во время агитконцерта  одного из кандидатов в депутатов в Одессе с неба  упал огромный фаллоимитатор. Сначала дрон и прикрепленный к нему резиновый фаллоимитатор кружил над…





«Разогнали шоблу»: Парубий ответил Зеленскому и заговорил о «предвыборном шоу»

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что готов безотлагательно созвать внеочередную сессию парламента, но не отдельное заседание Об этом сказано в тексте открытого письма Парубия…


«Какие-то «полупокерные» д*билы»: Ярош высказался о позорной работе Зеленского и его команды

Командующий Украинской добровольческой армией, внефракционный народный депутат ВРУ Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обрушился с жесткой критикой в адрес украинского президента…



Be the first to comment on "Бузину цинично расстреляли из «нагана»"

Leave a comment