Будущая Рада предвещает жестокие битвы комбатов

Первое, что он сделает в Раде – это «набьет морду» командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко, заявил Сергей Мельничук в комментарии Обозревателю, сообщает УКРОП со ссылкой на ДОСЬЕ.

«Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты «Айдара». Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит», — подчеркнул комбат.

После этого Мельничук займется законодательными проектами.

Напомним, что еще ранее Семена Семенченко обвиняли в надмерном пиаре своей персоны.

«У Семенченко просто маниакальное желание добраться до власти. Если бы вся его вина была в том, что он стал героем только на бумаге, если бы он просто обогатился за счет пиара, это бы нас опечалило (ведь это деньги людей, которые ему поверили), но… Последней каплей стало то, что этот человек рвется к власти. Называйте это пафосом, но я не для того был на Майдане и точно знаю, что люди стояли там и умирали ради устранения негодяев и приведения к власти порядочных людей. Каким Семенченко не является», — заявил боец Виктор Кондратюк на пресс-конференции в УНИАН.

По заявлениям участников, реальное имя Семенченко — Константин Гришин. Прославленный батальон «Донбасс» был создан не им одним, а в компании, как минимум еще двоих людей (один из которых пришел на пресс-конференцию). А примерно 80% того что, популярный блогер Семен Семенченко пишет на своей странице в Фейсбук, является его собственным вымыслом, считают бойцы.

«За это время он написал толстый фолиант, приписывая себе заслуги и операции не только «Донбасса», но и батальона «Днепр-1», — возмущен майдановец Кондратюк.

Ложь Семена бойцы сопровождали эпитетами «беспросветная» и «регулярная».

«Или откровенная ложь, или завуалированные вбросы (как называет это сам Семен), или присваивание чужих заслуг», — охарактеризовал писательские таланты комбата Виктор Кондратюк.

Чтобы доказать, что Семен Семенченко неправдив, боец сделал распечатку его постов в ФБ и прошелся по ним с карандашом. По его мнению, сочинения блогера Семена Семенченко используются Министерством внутренних дел Украины для политического пиара. «Семенченко — это всего лишь бренд, который создан Гришиным и подхвачен МВД», — заявил Виктор Кондратюк.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…



Be the first to comment on "Будущая Рада предвещает жестокие битвы комбатов"

Leave a comment