«Будет война»: астролог – о будущем Украины при Зеленском

В ближайшем будущем Украину ждут большие перемены и настоящая война с олигархами

О том, как изменится наша страна с приходом к власти нового президента, рассказал известный астролог Влад Росс, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

По его словам, дата инаугурации, выбранная изначально Владимиром Зеленским и его командой (19 мая), была категорически неблагоприятной.

«Я уже говорил ранее, что если бы инаугурация состоялась 19 мая, то он был бы свергнут, и до конца своего срока мог не досидеть… Мало того, что была плохая примета (траурный день со свечкой), так еще был очень неблагоприятный 15-й сатанинский лунный день. Оппозиция солнца и луны говорят о том, что 19 мая Владимир Зеленский никак не смог бы договориться с парламентом», — подчеркнул астролог.

В то же время выбранная Радой дата инаугурации – 20 мая – является самым благоприятным днем, чтобы прийти к власти в стране, очистить ее от скверного и дать светлый путь, отмечает Росс.

«Прекрасный 16-й лунный день, символом которого является голубка, по-другому бабочка, мотылек, которая связана с преобразованием, очищением и трансформацией жизненного пути», — рассказал он.

Эксперт также отметил, что в этот день в 10:05 утра «восходить королевская комбинация: лев, разлегшийся на траве либо царь на троне. И если в 10:05 он поднимет булаву — это вообще будет блестящее время».




ЧИТАЙТЕ: В России так и ничего не поняли

Астролог также пообещал, что за время правления Зеленского Украина сможет определиться, войдет ли она в НАТО и Евросоюз, а также закончить войну на Донбассе.

«Это триумфальный день, с чем я поздравляю всех украинцев», — подчеркнул Росс.

Он также рассказал о том, что Украину в ближайшие семь лет ждут большие реформы. Речь идет о войне с олигархатом, изменениях в плане компьютерных технологий, нанотехнологий, а также в аэрокосмической сфере.

«Будет настоящая война с олигархами. Страна действительно превратится из олигархической модели в социальную, где каждый из нас сможет чувствовать себя человеком», — отметил эксперт.

«В ближайшие семь лет украинская политика обновится. Практически все, кто раньше занимал видные и важные посты в парламенте по 20 лет — все они уйдут», — подытожил астролог.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Харькове рухнул мост. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове произошло серьезное чрезвычайное происшествие с одним из мостов города. Как сообщают в социальных сетях городские паблики, речь идет о мосте, который находится на…



Порошенко предостерег Зеленского словами из Библии

Бывший президент Украины Петр Порошенко предостерег нынешнего главу государства Владимира Зеленского словами из Библии. Порошенко написал в Twitter, что Зеленский получил широкие возможности, ведь пропрезидентская партия…



В Украину тайно прилетела правая рука Курченко

Правая рука скандального бизнесмена Сергея Курченко, директор российской фирмы «Газ альянс» Роман Перегудов 18 августа рейсом Вена-Киев прилетел в Украину. Об этом сообщила журналист канала 1+1…


Речь президента не должна вызывать смех: Корчинский раскритиковал спичрайтеров Зеленского

Дмитрий Корчинский заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что спичрайтерам Владимира Зеленского нужно ответственнее относиться к своей работе. По словам общественного деятеля, речь главы государства…




Пушилин пошел на отчаянные меры: Главарь «ДНР» издал громкий «указ» и обещает много денег

Недавнее распоряжение главаря «ДНР» Дениса Пушилина об усилении патрулей в «столице республики» и дополнительный набор людей в его охрану – явные свидетельства того, что «глава»…




Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…