Британская школа попросила родителей не приходить в пижамах

ДИРЕКТОР НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ДАРЛИНГТОНА КЕЙТ ЧИСХОЛМ ОТМЕТИЛА РАСТУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО БРИТАНЦЕВ, ПРИВОДЯЩИХ СВОИХ ДЕТЕЙ НА ЗАНЯТИЯ В ПИЖАМАХ, А ИНОГДА ДАЖЕ В ДОМАШНИХ ТАПКАХ, передает УКРОП со ссылкой на euromag.

«Могла бы я вас попросить находить время для того, чтобы одеться подобающе?, — написала директор в своем письме к родителям. — Если мы хотим повысить уровень нашего учреждения, попросить родителей приходить в школу умытыми и одетыми это не так уж много».




ЧИТАЙТЕ: В Павлограде за взяточничество задержали майора полиции. ВИДЕО

Антипижамная кампания директора получила поддержку многих родителей учеников. «Я надеюсь, что родители усвоят послание директора», говорит Фил Нейлор, называя ношение домашней одежды в стенах школы «постыдным».

«Мы должны подавать детям хороший пример, а не приучать к плохим привычкам», — цитирует родителя издание Le Matin.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…







Be the first to comment on "Британская школа попросила родителей не приходить в пижамах"

Leave a comment